чт, 14 июля, 14:00
Владивосток, ул. Гоголя, 39а

Люди с инвалидностью исполнят вальс, ча-ча-ча, чарльстон, зумбу и другие виды танцев. В концерте примут участие и профессиональные артисты региона.

На концерте выступят участники проекта «Движение без границ», который работает с людьми с ограниченными возможностями, людьми с ограничениями зрения, слуха, нарушениями опорно-двигательной системы. Их обучают пластике, актерскому мастерству, хореографии. В течение полугода специалисты по хореографии и волонтеры занимаются с людьми с инвалидностью по разным танцевальным направлениям, учитывая особенности каждой группы.

Организаторы проекта — Приморский краевой общественный благотворительный фонд «Мама» и Дальневосточная межрегиональная общественная организация инвалидов «Ковчег».

Хореографы Жанна Савенко, Татьяна и Сергей Подоба ставят для концерта танцевальные номера и станцуют вместе с главными звездами этого шоу. На концерте «Движение без границ» люди с инвалидностью исполнят вальс и ча-ча-ча, чарльстон и зумбу, гавайские и ирландские танцы.

Место проведения — театр «Андеграунд».

Контакты
e-mail: primfondmama@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Казани провели первую инклюзивную танцевальную лабораторию

На протяжении шести дней студенты казанской школы «Инклюзион» работали над созданием танцевального номера. Получившийся пластический эскиз команда непрофессиональных артистов представила на площадке творческой лаборатории «Угол»…