ср, 1 июня, 15:00 - 18:00
Томск, ул. Герцена, д. 6

Все участники благотворительного марафона будут работать в этот день в пользу нуждающихся детей — подопечных фонда «Обыкновенное чудо». С начала года в фонд за помощью обратились 130 семей. Большая часть уже получила поддержку, другим требуется помощь.

Гостей благотворительного марафона ждут барабанное шоу Percussion project, музыкальная кавер-группа Touch cover band, Школа танцев «Юди», Студия джазового вокала «Рэгтайм», Школа-студия-театр «Индиго», научное шоу профессора Звездунова, а также мастер-классы по лепке из кинетического песка, аквагриму, плетению модных косичек и пр. Художник Борис Перцев будет рисовать шаржи и портреты.

В рамках праздника желающие смогут внести пожертвования в специально установленные кубы с фотографиями подопечных фонда «Обыкновенное чудо«, нуждающихся в помощи.

Данила Булаев живет в Асине. Ему скоро исполнится три года. У малыша детский церебральный паралич. Мама воспитывает сына одна. Врачи рекомендовали пройти курс реабилитации в новосибирском научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии. На лечение требуется 200 тыс. рублей.

Вторая героиня марафона – четырехлетняя Аня Казакова. С мамой и папой она живет на севере Томской области — в поселке Каргасок. У малышки ДЦП. Благодаря помощи томичей девочка дважды проходила курс войта-терапии в Чехии. После него она начала сидеть, ползать и стала активнее двигаться. Реабилитация дает хорошие результаты, и родители вновь обратились за помощью к людям. На поездку необходимо 250 тыс. рублей.

22-летняя Настя Лоншакова в детстве по трагической случайности обморозила руки и ножку. Врачам спасти конечности не удалось. Девушка освоила протез для ноги и свободно передвигается. А на современные тяговые протезы рук необходимо 300 тыс. рублей.

Место проведения — городской сад Томска.

 

Контакты
телефоны: (3822) 21-13-11, +7-901-611-13-11 (Детский благотворительный фонд «Обыкновенное чудо»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем