пт, 3 июня, 18:00
Москва, Лубянский проезд, д. 25, стр. 1
Фото предоставлено организаторами

АНО «Центр культурных проектов L`una, Продюсерский центр Макса Дэвидсона и фонд «Живой» решили в честь Международного дня защиты детей провести благотворительный концерт, сборы от которого направить на оказание помощи взрослым людям — подопечным фонда «Живой».

На сцене летней веранды клуба «Китайский летчика Джао Да» юные вокалисты — выпускники и друзья центра Макса Дэвидсона исполнят российские и зарубежные хиты, авторские песни. Хедлайнеры мероприятия — участники второго сезона шоу «Голос. Дети» Мишель Петрович и Андрей Клубань, композитор и продюсер Макс Дэвидсон.

В рамках концерта также состоится ярмарка изделий ручной работы. Собранные средства пойдут на лечение подопечной фонда «Живой» —  25-летней Заиры Болхоевой из Ингушетии.

Место проведения — клуб «Китайский летчик Джао Да». Вход свободный.

Контакты
телефон: +7-929-916-10-16, e-mail: livefund@livefund.ru (Фонд помощи взрослым «Живой»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Великом Новгороде прошел благотворительный рок-концерт в поддержку бездомных животных

В рок-клубе «Папа бар» в Великом Новгороде 9 ноября прошел благотворительный концерт «Рок в защиту животных». В благотворительном рок-фесте приняли участие творческие коллективы АПМ, «Кит»,…

Известные артисты Красноярска исполнят мировые хиты в помощь детям-сиротам

Музыкальное шоу «Тонкие струны души» состоится 30 ноября в Доме кино и будет приурочено к проведению Всероссийской акции #ЩедрыйВторник. Собранные средства пойдут на съемку видеоанкет…