вс, 29 мая, 10:00
Санкт-Петербург, Приморский парк победы
Фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки»

Более 7 тыс. бегунов выйдут на дистанции 2 и 10 км в Санкт-Петербурге, Новороссийске, Челябинске, Новосибирске, Иркутске, Владивостоке. Собранные средства будут направлены в фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» на лечение и медикаменты для детей с редким генетическим заболеванием «буллёзный эпидермолиз».

Участникам забега добрых дел возможность поддержать детей, страдающих редким генетическим заболеванием «беллезный эпидермолиз». Во всем мире их называют «дети-бабочки» из-за чрезвычайной хрупкости и ранимости их кожи. Любое неосторожное прикосновение, даже объятия могут причинить такому ребенку нестерпимую боль.

Все собранные средства будут направлены в фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

Вести мероприятие будет Дмитрий Хрусталев. Музыкальное сопровождение обеспечит группа Non Cadenza.

На дистанцию выйдут народный артист России Михаил Боярский и актриса Елизавета Боярская, а также народная артистка России, глава Попечительского совета фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» Ксения Раппопорт.

Разминку и заминку во время забега проведут тренеры студии персональных тренировок TriFit, а мастер-класс по бегу — Школа правильного бега I love Running SPb. Детей ждет фан-зона от «Смешариков» с Крошем и Пином.

Сбор — в 10.30 на Крестовском острове (Приморский парк победы, Южная аллея).

Контакты
телефон: (812) 448-46-38

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем