сб, 23 апреля, 14:00

Кинофорум «Благотворительность в объективе» для представителей НКО, проходивший 20-21 апреля во Владимирской области, завершил свою работу. Самые яркие работы лауреатов о взаимопомощи и небезразличии, показанные в рамках кинофорума, будут представлены организаторами 23 апреля совместно с актрисой кино и театра Мариной Александровой на итоговой пресс-конференции.

Кинофорум был организован Благотворительным фондом реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь» при поддержке администрации Петушинского района Владимирской области.

На официальный просмотр и суд зрителей и экспертов отобрано около 20 видеоработ, присланных из разных уголков страны. Это видеофильмы, социальные ролики и телесюжеты о добрых людях, тех, кому нужна помощь либо о деятельности благотворительных фондов, представленные НКО, независимыми авторами и теле- и киностудиями.

В рамках пресс-конференции фонд «Шередарь» вместе с актрисой Мариной Александровой представят самые яркие работы о взаимопомощи и небезразличии, прошедшие в рамках кинофорума, и назовут имена лауреатов.

В пресс-конференции примут участие:

Марина Александрова — актриса

Виталий Калинин — президент кинофорума «Благотворительность в объективе», режиссер, доцент ВГИК

Михаил Бондарев — учредитель благотворительного фонда «Шередарь»

Место проведения — Intercontinental Moscow Tverskaya, зал «Попов».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: 8-916-913-40-83, e-mail: iobraztsova@sheredar.ru (Благотворительный фонд реабилитации детей, переживших тяжелые заболевания, «Шередарь»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем