сб, 23 апреля, 14:00
Москва, бульвар Адмирала Ушакова
https://vk.com/razbudirayon

Арт-субботник бодрых горожан – ежегодное мероприятие под открытым небом для жителей района Южное Бутово, на котором каждый может сделать что-то необычное вместе со своей семьей, с друзьями или соседями. С помощью субботника организаторы надеются продвинуть идеи добрососедства.

Ежегодный субботник «Разбуди район!» проходит по инициативе Центра культуры и досуга «Лира» при поддержке волонтеров приюта для собак в Щербинке.

Во время субботника жители района Южное Бутово будут сажать деревья, убирать дворы и улицы, участвовать в мастер-классах по флористике, выращиванию садовых растений, шахматном турнире, заниматься фитнесом. Организаторы предлагают жителям принести приготовленную ими еду, обменяться рецептами, игрушками, книгами, одеждой, обувью.

В рамках арт-субботника «Разбуди район!» пройдет квест «Я знаю Южное Бутово», инициатором которого стал инфопортал «ВотКод».

Также будет работать пункт приема подарков для собак. Жители района могут принести сухой и влажный корм для бездомных собак, капли от клещей, поводки, ошейники, перевязочные средства, воротники.

Волонтеры приюта для собак в Щербинке, где живут 1800 собак, проведут конкурс детского рисунка, лотерею, благотворительный аукцион сувениров и своих творческих работ в поддержку приюта, «дефиле» животных.

Место проведения — территория зеленой зоны бульвара Адмирала Ушакова и и открытая площадка перед зданием Центра культуры и досуга «Лира» (б-р Адмирала Ушакова, д. 12; проезд до ст.м. «Улица Скобелевская»).

Контакты
телефоны: (495) 716-93-36, 716-92-36, е-mail: info.lira@mail.ru (Центр культуры и досуга «Лира»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Ульяновске ищут волонтеров для площадки в поддержку бездомных животных

В Ульяновске 14-15 декабря состоится предновогодняя выставка животных. Организаторы приглашают взрослых и детей посмотреть не только на породистых кошек, но и помочь бездомным питомцам.