вс, 27 марта, 12:00 - 18:00
Барнаул, проспект Ленина, д. 10

Цель фестиваля — сбор средств на отправку батареек на утилизацию в Челябинск на предприятие ООО «Мегаполисресурс» — единственное в России, занимающееся утилизацией таких отходов. Переработка батареек платная, доставка до Челябинска тоже. На территории края собрано более 2 тонн батареек, а чтобы их отправить, нужны средства.

Фестиваль «Энергия добра» проводит алтайское отделение организации «Мусора.Больше.Нет», чтобы собрать средства на отправку использованных батареек в Челябинск, а их на сегодняшний день собрано более 2 тонн: стоимость утилизации 1 кг составляет 120 рублей.
Гости фестиваля смогут принять участие в фотосессии с собаками — подопечными приюта «Ласка»; попробовать эксклюзивные сладости ручной работы с кофе; сделать профессиональную укладку, макияж и маникюр; получить новые творческие навыки в мастер-классах по рисунку шерстью, монотипии, составлению букетов из конфет и пр.; узнать какие экологические проблемы есть в Алтайском крае и как каждый может помочь в их решении; развлечь детей полезными играми.
Место проведения — Торговый центр «Ультра».
Контакты
телефоны: +7-913-029-89-33, +7-983-170-74-17

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Три тонны батареек отправились на утилизацию в Челябинск из Новосибирска

Сотрудники склада общественной экологической организации «Тут грязи нет» передали 1 декабря представителям челябинской компании «Мегаполисресурс» использованные батарейки, собранные жителями Новосибирска за три года.