чт, 10 марта, 11:00
Тверь, площадь Славы, д. 3

В рамках форума будет представлен ежегодный доклад «О состоянии гражданского общества Тверской области в 2015 году», а также пройдет обсуждение насущных вопросов развития гражданского общества в Тверской области.

Форум проводит Общественная палата Тверской области при поддержке Правительства Тверской области.

В рамках форума будет представлен ежегодный доклад Общественной палаты Тверской области «О состоянии гражданского общества Тверской области в 2015 году», а также пройдет обсуждение насущных вопросов развития гражданского общества в Тверской области.

В ходе подготовки к форуму Общественная палата провела серию тематических диалоговых площадок, круглых столов, на которых обсуждались вопросы взаимодействия власти, бизнеса и общественных структур. На форуме будут подведены итоги дискуссий и приняты рекомендации.

Ожидается участие 200 представителей региональных и местных НКО, общественных советов в муниципалитетах и при исполнительных органах государственной власти области, экспертного и бизнес-сообществ, представители власти и местного самоуправления.

Место проведения — Детская школа искусств № 1 имени М.П. Мусоргского.

Регистрация участников форума проводится по телефону (4822) 34-79-35.

Контакты
телефон: (4822) 34-79-35 (Общественная палата Тверской области)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Эксперты проанализируют гражданское общество Краснодарского края

Местные и федеральные эксперты обсудили в Краснодаре проект стратегии развития гражданского общества региона, который станет составной частью стратегии социально-экономического развития края до 2030 года.

Начался этап выдвижения кандидатов от НКО в новый состав Общественной палаты Бурятии

Прием заявок от представителей некоммерческих организаций республики, претендующих на членство в Общественной палате Республики Бурятия второго созыва, начнется 4 апреля. Новая Общественная палата формируется сроком…

Общественные организации останутся в воронежском Доме прав человека еще минимум на три года

Разрешился конфликт между мэрией и общественными организациями, арендующими помещения в Доме прав человека. После решения мэрии в одностороннем порядке расторгнуть договоры о безвозмездном использовании помещений…