чт, 25 февраля, 13:30 - 16:00
Курган, ул. Красина, д. 27

Участники встречи ознакомятся с основами грантрайтинга – искусством написания заявок на гранты, с особенностями бухгалтерского учета и налогообложения НКО, получат рекомендации по составлению финансового отчета по итогам реализации проектов и написания сметы расходов по проектам.

Семинар проводят Детская общественная организация Курганской области «Открытый мир», Региональный ресурсный центр для развития и поддержки СО НКО Курганской области при финансовой поддержке Министерства экономического развития РФ.

В рамках встречи планируется рассмотреть вопросы: особенности бухгалтерского учета и налогообложения НКО в 2016 году; финансовое управление социальными проектами.

Ведущая — Евгения Майорова, председатель совета Челябинского движения помощи онкольным детям «Искорка», профессиональный бухгалтер.

Место проведения — офис общественной организации «Открытый мир».

Контакты
телефоны: +7-929-225-61-35, (3522) 42-12-33, e-mail: Belicheva@rambler.ru (Региональный ресурсный центр для развития и поддержки СО НКО Курганской областиСО НКО)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Рафаил» возвращается: центру реабилитации детей вернули помещение

Ранее сотрудники центра «Рафаил» сообщали, что люди из Московского центра недвижимости под видом проведения инвентаризации перекрыли доступ в помещение, где занимаются дети и взрослые с…

Юлия Камал: «Выбор способа обучения для ребенка с инвалидностью всегда остается за родителями»

Председатель Совета Московской городской ассоциации родителей детей-инвалидов (МГАРДИ) – о том, как правильно выбрать школу для детей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью.

«Двойная дискриминация»: эксперт — о нападении на гомосексуала из Таджикистана

В начале августа на гомосексуала из Таджикистана напали на подставном свидании. Группа соотечественников избила и ограбила молодого человека, а также заставила его признаться в своей…