пт, 4 декабря, 11:00
Улан-Удэ, , ул. Рылеева, д. 2

Республиканский спортивный фестиваль «Преодоление-2015» организует общественный фонд «Общество без барьеров» совместно с Министерством спорта и молодежной политики РБ и бурятским отделением «Всероссийского общества инвалидов». Все участники получат медали, дипломы и ценные призы. Группы болельщиков поощрят сладкими призами от торговой группы «Абсолют».

В программе фестиваля:

11.30 — спортивная инклюзивная эстафета
Участники — дети начальных классов базовых инклюзивных школ Улан-Удэ №№ 4, 13, 20 и специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 2 VIII вида для детей с нарушениями развития интеллекта.
Все участники эстафеты получат медали, дипломы и ценные призы. Группы болельщиков поощрят сладкими призами от торговой группы «Абсолют».

12.00 — смешанная эстафета среди семей, посещающих службы ранней помощи для детей с особенностями развития
Семьи с особыми детьми дошкольного возраста смогут принять участие в соревнованиях по настольным спортивным инклюзивным играм. Всем желающих познакомят с правилами различных инклюзивных игр, в ходе специально организованных мастер-классов.

Также планируется проведение соревнований среди инвалидов – колясочников в паралимпийской игре «Бочча» и ряд других соревнований.

Место – Физкультурно-спортивный комплекс.

АСИ-Улан-Удэ

Контакты
телефон: 8-902-563-00-88

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Передышка для мам». Тьютор из Воронежа Оксана Бражникова проводит бесплатные занятия для подопечных семей хосписа

Педагог и тьютор из Воронежа Оксана Бражникова организовала у себя в офисе бесплатные «Уроки доброты» для детей с различными нозологиями, проходящих лечение в хосписе. Для…

Сны в «Колыбельной Пушкина»

Шамаханская Царица в телефоне, Поп с пистолетом и взрослый подход: как проходят репетиции в инклюзивной театральной студии «Сны Алисы». 30 сентября у нее премьера.