ср, 25 ноября, 20:00
Онлайн

Миссия VPN-инструмента «Псифон» — обеспечивать свободу доступа к информации в интернете с помощью предоставления гражданам бесплатного и надежного инструмента обхода цензуры в сети. «Псифоном» пользуются более чем 15 млн человек во всем мире. Подробно о нем расскажет в рамках вебинара региональный директор компании «Псифон» Игорь Валентович.

Вебинар проводит Теплица социальных технологий совместно с региональным директором компании «Псифон» Игорем Валентовичем. Его команда старается помочь СМИ, правозащитным и другим организациям, чьи ресурсы необоснованно блокируются.

Международные информационные агентства (BBC, DW, RFE/Liberty, RFA), правозащитные организации и региональные СМИ также пользуются «Псифоном», чтобы оставаться на связи со своими аудиториями в странах, где их сайты блокируются.

Также участники вебинара смогут задать вопросы спикеру и поделиться опытом.

Ведущий — Алексей Ница, автор видеоуроков Теплицы социальных технологий.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Контакты
сайт: https://te-st.ru (проект «Теплица социальных технологий»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Цикл вебинаров «Как создать онлайн-курс»

Теплица социальных технологий приглашает сотрудников некоммерческих организаций пройти короткий интенсивный курс и понять, как переместить обучение в онлайн, создать свой курс и добиться отличных результатов.

вт, 07.07.2020, 11:00·Онлайн

Центр защиты прав СМИ: «Все, что не подтверждено властями, расценивают как фейк»

Юрист Центра защиты прав СМИ рассказал, почему случилась блокировка издания Vademecum, как охотятся за фейками о COVID-19 и почему сейчас так трудно доказать достоверность информации.