сб, 21 ноября, 16:00
Казань, , Парк молодоженов

Казанцы смогут познакомиться с проектом «Территория.id» и принять участие в «оживлении» и освоении выбранного проблемного городского пространства. Подобные фотовыставки уже прошли в Москве и Тюмени.

Фотовыставка является базовым мероприятием для городов — участников проекта «Территория.id». Жители сами архивируют место, в котором живут: с помощью фотографий ведут «полевой» дневник, наблюдая за тем, как живет пространство их двора, улицы, района в разные дни и разное время суток. Фотографии, полученные в результате подобных наблюдений, на выходе формируют контент-выставки, который покажет идентичность городов участников- Москвы, Казани и Тюмени.

В качестве «неработающего» пространства столицы был выбран Парк молодоженов в Вахитовском районе.

АСИ-Казань

Контакты
телефон: +7-937-580-92-56

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Петрозаводские активисты хотят подключить гастролирующих звезд к борьбе с несанкционированной рекламой

Участники акции «Стоп — рекламе вне закона» призывают неравнодушных горожан собираться перед началом концертов знаменитостей и заявлять протест против незаконного оклеивания города афишами.

Калининградцы вышли на улицы, чтобы послушать музыку великих композиторов

Более 300 горожан приняли участие в музыкальном фестивале «Когда звучат улицы». В течение нескольких часов оркестры исполняли произведения Георга Генделя, Александра Алябьева, Петра Чайковского, Николая…

Жительницы Ульяновска создали культурную навигацию по городу

Первые три карты с ближайшими учреждениями культуры появились на центральных остановках «Дом Ленина», «Гостиница «Венец» и «ДК «Губернаторский». Опрос 120 горожан, который провел накануне робот-помощник,…