вс, 8 ноября, 14:00 - 17:00
Иркутск, , микрорайон Университетский, д. 70

Во время ярмарки состоятся творческие мастер-классы для детей и взрослых, будет работать вегетарианское кафе. Волонтеры проекта Steril.me, который занимается контролем над численностью бродячих животных путем стерилизации, ответят на вопросы о стерилизации и кастрации собак и кошек и расскажут, где это можно сделать в Иркутске по низким ценам.

Фонд помощи животным «Томасина» существует с 2010 года. За это время около 500 котов и кошек нашли себе дом. Недавно приют переехал за город в частный дом, поэтому резко возросли затраты на его содержание: помещение с кошками необходимо утеплять к зиме, а также обустраивать внутри.

В рамках предстоящей ярмарки мастера будут продавать открытки, одежду, украшения и сувениры ручной работы. Минимум 10% от каждой покупки они передадут в фонд «Томасина». Кроме того, пройдет сбор корма и вещей для подопечных приюта.

Благотворительная ярмарка в поддержку фонда проводится во второй раз. Во время первой ярмарки в феврале 2015 года было собрано 14 тыс. рублей.

Место проведения — Библиотека имени семьи Полевых.

Контакты
http://vk.com/fond_tomasina (страница фонда «Томасина» в соцсети «ВКонтакте»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Великом Новгороде прошел благотворительный рок-концерт в поддержку бездомных животных

В рок-клубе «Папа бар» в Великом Новгороде 9 ноября прошел благотворительный концерт «Рок в защиту животных». В благотворительном рок-фесте приняли участие творческие коллективы АПМ, «Кит»,…