вс, 4 октября, 12:00 - 18:00
Москва, , ул. Тверская, д. 7

Четыре благотворительных магазина Москвы и три благотворительных фонда представят теплые, уютные вещи на холодное время года. Посетители смогут не только с интересно и с пользой провести время, но и сделать доброе дело в пользу нуждающихся. Все собранные средства будут перечислены в фонд «Дорога в мир» на лечение Егора Васильева.

На первом осеннем бутике благотворительный магазин «Лавка радостей» представит большой выбор вечерних сумочек, клатчей, фетровых шляпок; «Стиль жизни» — готовит джинсовый бум. Также желающие смогут приобрести теплые аксессуары — шарфы, шапки, перчатки и варежки на любой вкус от благотворительного фонда «Настенька»; яркие осенние платья — от Lada Kalinina. Благотворительный магазин Charity Shop собрал для бутика много вязанной одежды и практичной обуви и т.д.

Все собранные средства будут перечислены в фонд «Дорога в мир» на лечение Егора Васильева. Летом мальчику исполнилось семь лет, но в школу он пойти не смог из-за задержки психоречевого развития. Чтобы на следующий год Егор мог пойти в обычную школу, ему требуются занятия со специалистами — психологом и логопедом. На весь учебный год требуется 45 тыс. рублей.

Желающие интересно провести время и помочь Егору Васильеву приглашаются на первый осенний бутик  Weekend.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Место проведения — Центральный телеграф на Тверской.

Контакты
https://www.facebook.com/events/1057724607579571/ (страница в Facebook)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Петербуржец, совершающий благотворительный поход в Индию, посетил Тольятти

Житель Санкт-Петербурга Евгений Кутузов, который участвует в благотворительном марафоне по следам Афанасия Никитина для того, чтобы помощь ребенку с ДЦП, уже прошел через Самарскую область.