сб, 5 сентября, 10:00
Благовещенск, , ул. Седова

Все собранные в ходе благотворительного марафона средства будут направлены на лечение трехлетнего Даниила Шамсутдинова из Благовещенска, у которого редкое генетическое заболевание — буллезный эпидермолиз («эффект бабочки»).

Организатором благотворительного марафона выступил Благовещенский арматурный завод при поддержке благотворительного фонда «ОМК-Участие». Акция проводится на предприятиях Объединенной металлургической компании, к участию приглашаются ее сотрудники и все жители Благовещенска. Ее цель – развитие культуры благотворительности в обществе, привлечение внимания к активному, здоровому образу жизни и сбор средств на реализацию благотворительных программ БФ «ОМК-Участие».

Дистанция  забега длиной несколько тысяч метров преодолевается бегом или пешком по маршруту: мемориал памяти погибших воинов в годы Великой Отечественной войны — ул. Седова — пл. ГДК — ул. Д. Бедного — ул. Западная — мемориал.

Все собранные в ходе благотворительного марафона средства будут направлены на лечение трехлетнего Даниила Шамсутдинова из Благовещенска, у которого буллезный эпидермолиз («эффект бабочки»).

Для участия в забеге нужно прислать заявку по электронной почте e-mail: MBelova@omk.ru и внести пожертвование в размере 10 или более рублей до 5 сентября в специальный ящик, установленный в спортивном зале ПАО «БАЗ».

Старт марафона — мемориал памяти погибших воинов в годы Великой Отечественной войны.

АСИ-Уфа

Контакты
телефон: (34766) 2-12-64, e-mail: MBelova@omk.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Charity runner: на Московском марафоне можно будет пробежать в благотворительных целях

Второй Московский марафон, который состоится 21 сентября, объединит спорт и благотворительность. Желающие смогут принять участие в забеге в пользу двух благотворительных фондов – «Шередарь» и…