ср, 9 сентября, 19:00

Художественный «верандник» пройдет в рамках проекта «Искусство помогать», цель которого — объединить деятелей искусства и творчества для помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени.

Организатор — Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «Жизнь как чудо».  Мероприятие пройдет в рамках проекта фонда «Искусство помогать», цель которого – объединить деятелей сферы искусства и творчества для помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени.

В рамках вечера артисты театра и кино прочитают отрывки из любимых произведений. Также участникам «верандника» будет представлена коллекция работ художника Аркадия Бабича.

Вход – за пожертвование от 1 тыс. рублей в пользу тяжелобольных детей. Забронировать билеты можно по электронной почте okinshevich@kakchudo.ru.

Место проведения — ресторан Shakti Terrace, летняя веранда.

 

 

Контакты
телефон: (495) 646-16-29, e-mail: charity@kakchudo.ru (Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «изнь как чудо»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пешком от Кремля до Лавры: руководители фонда «Жизнь как чудо» пройдут паломнический путь

Анастасия Черепанова, директор «Жизни как чудо», и Павел Раковский, проект-менеджер фонда, пройдут пешком 120 километров. Так они хотят привлечь внимание к проблеме детей с тяжелыми…

24.08.2020·Здоровье

Пермяков приглашают организовать событие в помощь тяжелобольным детям

Участниками акции «Гирлянда доброты» могут стать детсады, учебные заведения, любые инициативные коллективы, готовые провести в ноябре и декабре мероприятия со сбором пожертвований.