сб, 15 августа, 13:00 - 18:00
Москва, 1-я Останкинская ул., парк "Останкино", летняя эстрада
facebook.com/pages/АлабайХелп/200475666691338

Акция в поддержку выброшенных породистых собак — алабаев, стаффордширских терьеров, овчарок, кане-корсо, далматинов, хаски, доберманов, бультерьеров, питбультерьеров, ротвейлеров — приурочена к Всемирному дню защиты бездомных животных.

Акция поможет привлечь внимание к проблемам выброшенных породистых собак, объединить неравнодушных людей в борьбе с человеческой жестокостью.

Акция «Мы в ответе за тех, кого приручили» пройдет в парке «Останкино». В программе — показательные выступления одной из ведущих московских кинологических школ – школы Орлова, кинологические консультации, развлекательная программа для детей, фотосессия, фотовыставка, фрисби-шоу клуба Disk Hunter’s. Гости акции —  Корнелия Манго, Виктория Пьер-Мари, Прохор Шаляпин, группа Revoльvers, Андрей Ковалев, Андрей Баринов, Родион Газманов и другие. Ведущие — Дмитрий Нестеров и Екатерина Гусева.

В акции примет участие команда «АлабайХелп»: можно будет познакомиться с ее подопечными, узнать, как можно забрать собаку себе, приобрести памятные сувениры. Все вырученные средства будут направлены на помощь собакам, находящимся на попечении команды.

Контакты
facebook.com/events/1478818392428318/

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Почему не все НКО стремятся попасть в реестр поставщиков социальных услуг

В столичном специализированном центре занятости «Моя карьера» состоялась дискуссия «СО НКО как участники реестра поставщиков социальных услуг: снять ограничения и расширить участие».