пн, 27 июля, 19:00
Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 21

В этот день на танцплощадке в Удельном парке соберутся петербуржцы, выступающие против строительства автомагистрали М7 и за сохранение зеленых зон города. Заявителями акции выступили инициативная группа защитников Удельного парка и депутат Законодательного собрания Борис Вишневский.

Невзирая на тысячи подписей петербуржцев, городской парламент оставил в Генплане территорию в центре парка в улично-дорожной сети. Поправку, возвращающую участок с растущими деревьями в рекреационную зону Р4, народные избранники отклонили большинством голосов. Такая же участь постигла и целый ряд других городских парков и скверов, против застройки которых выступали жители и экоактивисты.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Место проведения — парк отдыха «Удельный», танцплощадка.

Контакты
телефоны: 8-911-031-91-22, 8-921-998-53-95

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Контрафакт или пространство правды: революция в сериалах глазами историков

В Сахаровском центре состоялась дискуссия из цикла «1917 год в нашей истории», посвященная обсуждению исторических сериалов, показанных в эфире федеральных телеканалов.

Семинар «Социальные объекты района по нормам Генерального плана Москвы»

В ходе семинара участники ознакомятся с действующими нормативами, по которым жители должны быть обеспечены досуговыми, клубными и спортивными площадями районного уровня шаговой доступности 500–800 метров.

чт, 14.12.2017, 16:00·Москва