пн, 27 июля, 19:00
Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 21

В этот день на танцплощадке в Удельном парке соберутся петербуржцы, выступающие против строительства автомагистрали М7 и за сохранение зеленых зон города. Заявителями акции выступили инициативная группа защитников Удельного парка и депутат Законодательного собрания Борис Вишневский.

Невзирая на тысячи подписей петербуржцев, городской парламент оставил в Генплане территорию в центре парка в улично-дорожной сети. Поправку, возвращающую участок с растущими деревьями в рекреационную зону Р4, народные избранники отклонили большинством голосов. Такая же участь постигла и целый ряд других городских парков и скверов, против застройки которых выступали жители и экоактивисты.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Место проведения — парк отдыха «Удельный», танцплощадка.

Контакты
телефоны: 8-911-031-91-22, 8-921-998-53-95

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Юристам удалось добиться исключения «Кольского экологического центра» из реестра иностранных агентов

23 августа Кольский экологический центр получил письмо от Минюста России, что он исключен из реестра «иностранных агентов». Добиться этого решения организации помог Клуб юристов НКО.

FIFA 2018 без торговли людьми

23 августа — Международный день памяти о работорговле и ее ликвидации. В преддверии этой даты в России запущен краундфандинговый проект «Вместе против торговли людьми на…

Ростовчане собирают вещи и деньги для пострадавших при пожаре в центре города

Гуманитарная помощь, собранная волонтерами, будет передана погорельцам, лишившимся имущества и жилья во время пожара в частном секторе Ростова, произошедшего 21 августа.

Специальное заседание СПЧ, посвященное проблемам утилизации мусора

В мероприятии примут участие члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, представители профильных ведомств, эксперты, экологи и гражданские активисты.

ср, 30.08.2017, 11:00·Москва