пн, 27 июля, 19:00
Санкт-Петербург, Фермское шоссе, д. 21

В этот день на танцплощадке в Удельном парке соберутся петербуржцы, выступающие против строительства автомагистрали М7 и за сохранение зеленых зон города. Заявителями акции выступили инициативная группа защитников Удельного парка и депутат Законодательного собрания Борис Вишневский.

Невзирая на тысячи подписей петербуржцев, городской парламент оставил в Генплане территорию в центре парка в улично-дорожной сети. Поправку, возвращающую участок с растущими деревьями в рекреационную зону Р4, народные избранники отклонили большинством голосов. Такая же участь постигла и целый ряд других городских парков и скверов, против застройки которых выступали жители и экоактивисты.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Место проведения — парк отдыха «Удельный», танцплощадка.

Контакты
телефоны: 8-911-031-91-22, 8-921-998-53-95

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…