сб, 25 июля, 12:00 - 20:00
Санкт-Петербург

Фонд «АдВита» на два дня открывает благотворительный бутик-распродажу дизайнерских вещей. Петербургские модницы, вне зависимости от уровня доходов, смогут позволить себе купить обновку на данном мероприятии, которое пройдет в пространстве «Легко — легко» 25 и 26 июля. Все вырученные средства пойдут на лечение подопечных фонда — больных раком.

Многие петербургские дизайнеры предоставили вещи для проекта из собственных коллекций. Среди них — Татьяна Котегова, Янис Чамалиди, Лиза Одиноких, Ася Когель, Катя Андержанова, Жанна Вольская. К проекту присоединились крупные торговые марки, такие как Zarina, входящая в «Мэлон Фешн Груп».

Кроме того, принести дизайнерские вещи на благотворительную распродажу может любой петербуржец. Приём вещей проходит с 1 по 20 июля в пространстве «Легко — легко» (правила приема можно ознакомиться здесь).

В дни проведения распродажи имиджмейкер Елена Афонина поможет создать образ, а визажисты и парикмахеры проведут мастер-классы и проконсультируют.

АСИ-Санкт-Петербург

Контакты
телефон: (812) 644-40-91, e-mail: 6444091@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Впервые в благотворительной распродаже «АдВиты» участвовали исключительно дизайнерские вещи

Благотворительный Boutique Sale прошел в пространстве «Легко — легко» в минувшие выходные. Результат участия в распродаже Благотворительного фонда «АдВита» исключительно дизайнерских вещей превысил ожидания -…

В России состоялся первый выпуск курса подготовки по равному консультированию

Организаторы благотворительной программы «Женское здоровье» вручили сертификаты 32 специалистам, выпускникам курса подготовки по равному консультированию для женщин с онкологическим диагнозом репродуктивной системы.

17.05.2018·Здоровье

Ученые представили национальную стратегию по борьбе с онкологическими заболеваниями

Профессиональное сообщество подготовило и представило в Минздрав проект Национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями на долгосрочный период до 2030 года.

02.03.2018·Здоровье