вс, 19 июля, 18:00
Мурманск, пр. Ленина 11, Rock & Roll Music Bar

Акция «Ты не один» проходит в поддержку тяжело больного ребенка — мурманчанина Максима Левченко, страдающего дистрофией Дюшена.

С рождения Максим страдает «прогрессирующей мышечной дистрофией Дюшена» тяжёлой степени. Сейчас болезнь прогрессирует — мышцы продолжают разрушаться, позвоночник не выдержал нагрузки и согнулся в бок, из-за чего страдают внутренние органы и ребра, ребенок испытывает боли, не может ходить, нормально сидеть и спать.

Времени на лечение остается все меньше — через пол года процесс разрушения организма уже будет не оставить. Спасет Максима операция по вживлению титанового каркаса в позвоночник После неё он не сможет ходить, но сможет не испытывая боли ровно сидеть, спокойно спать, внутренние органы смогут нормально работать, а мышцы перестанут деформироваться.

Операцию могут сделать финские врачи. Они уже обследовали ребенка и дали предварительное согласие. Стоит она 42 315 €. Для многодетной семьи со средним достатком эта сумма неподъемная.

Группа помощи Максиму.

Контакты
телефон: (88152) 257575; vk.com/rockmusicbar; rockmusicbar.ru
Рекомендуем

Чиновники спели в поддержку незрячих и слабовидящих детей в Новосибирске

В благотворительном концерте, проведенном в Новосибирске 1 июня в рамках марафона «Добрый Новосибирск», были исполнены популярные песни в формате караоке и организован сбор благотворительных пожертвований.…

«ПрожекторПерисХилтон» дал благотворительный концерт в пользу фонда Константина Хабенского

Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало спустя четыре года после закрытия программы «ПрожекторПерисХилтон» вновь собрались вместе, чтобы дать концерт для поклонников шоу.…

Pulsir.Ru — мобильное приложение и краудфандинговая платформа для адресной помощи тяжелобольным детям

Новый краудфандинговый сервис для благотворительных фондов Pulsir.Ru размещает на своей площадке только проекты благотворительных фондов, работающих с тяжелобольными детьми, которым требуется срочное лечение или реабилитация.…

Тонну монет собрали жители Мурманска на лечение младенца

В течение семи дней добровольцы сортировали монеты, которые жители области пожертвовали на лечение полуторагодовалой Марии Шиловской. Сбор средств проходил 24 февраля в холле Конгресс-отеля «Меридиан»…