чт, 2 июля, 19:00

Национальная премия «Медиа-менеджер России» учреждена в целях продвижения наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе и в сфере коммуникаций, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. Символом премии является чайка, парящая над волной. Размах ее крыльев олицетворяет собой буква «М» в логотипе премии.

Учредителем и главным организатором премии является оргкомитет премии «Медиа-менеджер» и профессиональный журнал в сфере медиабизнеса и коммуникаций «Новости СМИ». Премия учреждена в 2001 году и вручается ежегодно.

В гонке за главным призом — золотой чайкой приняли участие более 80 претендентов в нескольких номинациях. В номинации «За социальную ответственность медиа» в 2015 году представлены десять руководителей социальных и благотворительных медиапроектов, связанных с освещением в СМИ социально значимых вопросов, претендуют на национальную премию «Медиа-менеджер России 2015».

С подробной инфомацией можно ознакомиться на сайте премии по ссылке.

Место проведения — Московский городской гольф-клуб.

Контакты
телефоны: (495) 741-49-20, 741-49-05, 741-49-06 (доб. 208), e-mail: pr@medianews.ru
Рекомендуем

«Медиа-менеджер России 2015»: 10 номинантов «За социальную ответственность медиа»

Десять руководителей социальных и благотворительных медиапроектов, связанных с освещением в СМИ социально значимых вопросов, претендуют на национальную премию «Медиа-менеджер России 2015». Лауреатов в данной номинации…

Валентина Череватенко получила премию «За права человека и верховенство закона»

Германо-французская премия «За права человека и верховенство закона» была учреждена в 2016 году. Премией будут награждаться общественные деятели, защищающие права человека и отстаивающие верховенство закона.

Ассоциация фандрайзеров вручила первую премию за фандрайзинг «Золотой кот»

Ассоциация фандрайзеров объявила победителей премии «Золотой кот» за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты. Некоммерческие организации наградили за социальную рекламу, фандрайзинговые онлайн- и…