вс, 28 июня, 15:00 - 20:00
Москва, , 3-й Силикатный проезд, д. 4, корп. 1, стр. 1

28 июня на площадке ресторана SILLYCAT состоится торжественное мероприятие и благотворительный турнир «Папа может!», приуроченные к празднованию Дня отца в России. Цель мероприятия – привлечение внимания к важной роли отцовства в современном обществе, развитие семейных ценностей и традиций, а также сбор средств на помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Турнир организует компания PR Index при поддержке Департамента культуры города Москвы и фонда «Отцовство».

Программа предполагает торжественную часть с приветственными словами от организаторов проекта, генерального спонсора, известных и медийных отцов. Основная часть проекта включает турнир среди шести команд приглашенных отцов, развлекательную часть, благотворительную лотерею и аукцион, а также награждение победителей турнира.

Участникам турнира предстоит пройти три этапа: интеллектуальный, творческий и спортивный.

В ходе вечера будут представлены и награждены отцы, чьи примеры достойны подражания и вдохновения. Также гостей вечера ждет развлекательная программа, праздничное угощение, подарки от партнеров, праздничный торт, благотворительная лотерея и аукцион, на котором будут представлены картины художников Alex Che и Наталии Дротневой, а также редкие винтажные украшения CHANEL от компании I Love Chanel.

Все средства, собранные в ходе проведения лотереи и аукциона, будут переданы Благотворительному фонду Константина Хабенского.

Место проведения — ресторан SILLYCAT.

Контакты
телефон: +7-985-196-31-82, e-mail: v.m.chernyaeva@gmail.com (Благотворительный фонд Константина Хабенского)
Рекомендуем

Идет прием заявок на всероссийскую премию «Папа года — 2015»

Отбор кандидатов на премию 2015 года проводит Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство» совместно с Национальной родительской ассоциацией. Оргкомитет приглашает принять участие в выдвижении кандидатур…

Томские журналисты провели благотворительный футбольный турнир в поддержку своего коллеги

Собранные по итогам спортивного состязания средства журналисты передадут на лечение преподавателя факультета журналистики ТГУ Евгении Войтик.