чт, 25 июня, 19:00

На летней веранде Café Brocard благотворительный фонд «Жизнь как чудо» проведет свой первый «верандник». На открытом воздухе кафе соберутся артисты театра и кино и прочитают отрывки произведений русской литературы. Благотворительный «Верандник» приурочен к празднованию Года литературы в России и пройдет в рамках проекта фонда «Искусство помогать», цель которого — объединить деятелей сферы искусства и творчества
для помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

В рамках вечера Алиса Гребенщикова прочитает сказку Сергея Козлова «Ежик и Медвежонок». Любимые фрагменты литературных произведений прочитают артисты Театра наций Павел Акимкин, Елена Николаева, Олег Савцов и Мария Биорк.

Напитком «Верандника» станет мятный лимонад, главный ингредиент которого – мяту – вырастили дети из подмосковных школ специально для помощи маленьким подопечным фонда «Жизнь как чудо» — детям с тяжелыми заболеваниями печени.

Все вырученные средства от продажи лимонада Café Brocard перечислит в фонд.

Вход – за пожертвование (от 1 тыс. рублей) в пользу больных детей. Желающие могут также сделать пожертвование на сайте фонда.

Место проведения — дизайн-завод «Флакон», летняя веранда Café Brocard.

Для участия в мероприятии нужно забронировать билет по e-mail: l.ivanova@kakchudo.ru

Контакты
телефон: (495) 646-16-29, e-mail: charity@kakchudo.ru (Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями печени «изнь как чудо»
Рекомендуем

Хоккейный клуб «Северные хаски» пожертвовал форму на благотворительные цели

Форма мурманских хоккеистов выставлена на продажу на сайте и в группе фонда «Руки Жизни» «ВКонтакте». Фонд собирает средства на лечение тяжелобольных детей.

В новосибирских офисах объявлен благотворительный сбор макулатуры в поддержку онкобольных детей

Средства от реализованной бумаги пойдут на нужды тяжелобольных детей – подопечных фонда «Защити жизнь». Они будут направлены на оплату их обследований.