сб, 27 июня, 11:00 - 18:00
Иркутск, , ул. 3 июля, д. 19

В этот день на одной площадке пройдет блошиный рынок и фримаркет. Все участники будут не только продавать одежду, предметы интерьера, книги, антиквариат, детские товары, но и отдавать часть своих вещей безвозмездно. На ярмарке будут представлены благотворительные фонды, куда можно отдать часть вырученных денег от продажи вещей или просто пожертвовать любую сумму.

В рамках ярмарки «Базар добра», помимо реализации вещей, для посетителей и участников пройдут мастер-классы и развлекательные мероприятия, а желающие смогут почувствовать себя меценатами, отдав часть своей прибыли на благотворительность.

На ярмарке будут представлены благотворительные фонды, куда можно отдать часть вырученных средств от продажи вещей или просто пожертвовать любую сумму. Участвовать в работе базара, в частности, будут волонтеры благотворительной организации «Свобода» и Иркутской региональной благотворительной зоозащитной общественной организации «Земляне».

Участники благотворительного базара пожертвуют в фонды до 50% вырученных средств.

Место проведения — салон «Орхидея».

Контакты
e-mail: bazardobra@gmail.com
Рекомендуем

В Великом Новгороде все желающие могут стать волонтерами Центра развития добровольчества

На сегодняшний день в общественном объединении насчитывается порядка 900 добровольцев, готовых в любой момент откликнуться на призыв о помощи.

Юбилейный сезон Архангельского театра драмы откроется благотворительной акцией

30 сентября и 1 октября во время открытия 85-го сезона Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова в фойе театра на благотворительной ярмарке можно будет купить созданные…