чт, 18 июня, 11:00

В России Содружество анонимных алкоголиков (АА) существует 28 лет и активно сотрудничает с лечебными учреждениями, религиозными институтами, органами власти и СМИ. Главная цель содружества АА — помощь мужчинам и женщинам, страдающим от алкоголизма.

Пресс-конференция посвящена 80-летию Всемирного содружества «Анонимные алкоголики». В России Содружество анонимных алкоголиков (АА) существует 28 лет. Около З0-40% алкоголиков, пришедших на группы АА, со временем перестают употреблять алкоголь, 50% из них поддерживают стабильную трезвость длительное время.

Теперь появился еще один источник информации о содружестве АА — круглосуточное вещание на сайте www.radioaa.ru, где любой желающий может узнать, на каких принципах строится выздоровление в АА, как можно стать членом группы или услышать собрание анонимных алкоголиков в прямом эфире с личными историями выздоровления.

В пресс-конференции примут участие:
Евгений Брюн — главный нарколог Минздравсоцразвития РФ
о. Иона (Займовский) — иryмен, Свято-Данилов монастырь
Сергей Л. — председатель окружного Комитета анонимных алкоголиков Москвы

Место проведения — ИА «Интерфакс», пресс-зал.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 22З-66-99 (ИА «Интерфакс»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фестиваль здоровья и скандинавской ходьбы «Ходи, Россия! Ходи, Подмосковье!»

Основной целью акции является формирование у населения грамотного представления о пользе физической активности, популяризация ходьбы как наиболее доступного и увлекательного вида физической активности, а также…

сб, 26.05.2018, 11:00·Одинцово

Благотворительный полумарафон в Кирове собрал средства на спортинвентарь для детских домов

В Кирове прошел традиционный благотворительный полумарафон «Вятские холмы». Все собранные средства будут направлены на покупку спортинвентаря для детей из детских домов и взносы для их…

Югорчане отправились в Арктику, чтобы показать красоты России

Четыре члена внедорожного клуба «Югра 4х4» завершили зимнюю экспедицию «Ямал 2018». И хотя до морской гидрометеорологической станции имени М.В. Попова на острове Белый путешественники не…