пн, 1 июня, 00:00

В Международный день защиты детей Российский фонд помощи (Русфонд) и радио «Шансон» проводят совместную акцию — благотворительный радиомарафон под лозунгом «Дай ребенку шанс!» Целью марафона является сбор средств на лечение подопечной Русфонда — четырехлетней Сони Клевакиной.

Соня живет в удмуртском городе Сарапул. В годовалом возрасте девочке диагностировали порок сердца. Соня регулярно обследовалась, принимала препараты, защищающие от различных инфекций. В возрасте трех лет ей сделали УЗИ, которое показало большой дефект межпредсердной перегородки. Соня маленькая, худенькая и слабая. Кардиологи рекомендуют операцию, но не на открытом сердце, а щадящую, через сосуды. Стоимость операции — 253 тыс. рублей. Для родителей — мамы-школьного завхоза и папы-водителя — это неподъемная сумма.

Радио «Шансон» с 00.00 1 июня отменяет в своем эфире все СМС-игры и конкурсы. В течение суток популярные артисты Михаил Шуфутинский, Алексей Глызин, Марина Хлебникова, группа «Баян MIX», Сергей Трофимов, Валерий Сюткин, Александр Иванов и др., а также радиоведущие будут призывать помочь Соне Клевакиной подарить ей шанс на здоровую жизнь.

Слушателям нужно будет отправить СМС-сообщение на номер 5542 со словом «ШАНС» (стоимость сообщения 75 рублей).

Контакты
телефоны: (495) 926-35-63, 8-985-763-39-62, сайт: www.rusfond.ru (Российский фонд помощи)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Вологодские дети собрали 150 тыс. рублей на лечение тяжелобольных ровесников

На благотворительной акции «День добра», к которой подключились все районы Вологодской области, дети продавали свои поделки в пользу подопечных благотворительного фонда «Во имя добра».

День защиты детей в Иркутске: кто несет ответственность за безопасность детей на массовых шоу в торговых центрах

В Иркутске в День защиты детей в торговом центре «Комсомолл» во время химического шоу пострадали восемь детей. Все они получили ожоги первой и второй степеней.…