чт, 28 мая, 19:00 - 21:00
Самара, , ул. Ленинградская, д. 36

Выполняет ли сайт те задачи, которые перед ним ставятся? Приходят ли на него посетители? Что они делают на сайте? Как улучшить показатели статистики? Ответы на эти и другие вопросы смогут получить с помощью инструментов веб-аналитики участники предстоящего митапа.

Организаторы — проект «Теплица социальных технологий», компания BoomeranGo и РБФ «Самарская губерния». Учатсие в митапе бесплатное.

О том, какие инструменты являются наиболее удобными и верными, какую информацию с их помощью можно получить и как установить их себе на сайт расскажет Антон Лобачев, веб-аналитик Агентства интернет-маркетинга Sabit.

Об аналитике применительно к региональным компаниям и отличиях принципов анализа для небольших сайтов и организаций — Антон Ананьев, директор по развитию Агентства интернет-маркетинга Sabit.

Какие бывают цели сайта, как цели сайта могут влиять на сам сайт, какие отчеты могут свидетельствовать о достижении этих целей и примерами из личной практики — Глеб Мунтян, сертифицированный аналитик Google Analytics.

Место проведения — антикафе «Будильник».

Для участия в митапе необходимо зарегистрироваться. 

Контакты
телефон: +7-904-746-66-61, e-mail: boytsovma@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Дмитрий Медведев предложил расширять медико-социальную поддержку людей с ВИЧ

В приветствии участникам VI Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии, которая в среду началась в Москве, премьер-министр РФ напомнил о необходимости…

18.04.2018·Здоровье

Более двух тысяч звонков с жалобами на плохую экологию поступило на горячую линию Общественной палаты РФ

Большая часть обращений связана с жалобами на неприятные запахи от объектов по обращению с отходами, вырубку леса для увеличения существующих объектов по обращению с отходами,…

Исследование: россияне стали чаще участвовать в протестных акциях

Активность россиян и недовольство социально-экономическим положением в течение 2017 года выросло на 60%, свидетельствуют результаты всероссийского мониторинга Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР).