ср, 20 мая, 12:00

Акция посвящена Международному дню защиты детей. Звезды театра и кино, журналисты и маленькие пациенты ревматологического отделения Научного центра здоровья детей организуют флешмоб «Эксперимент по излучению добра». Дети окунутся в мир науки и увидят, как работают законы физики. Также гости акции станут участниками научного шоу «Тесла».

В благотворительной акции примут участие народный артист РФ Александр Лазарев, российские актрисы театра и кино Елизавета Боярская, Алена Хмельницкая, Мирослава Карпович (главная героиня сериала «Папины дочки»), певица Наташа Королева, финалистка проекта «Фабрика звезд 5» Елена Кукарская, певец Марк Тишман, телеведущая Эвелина Блёданс, дуэт H.A.N.D и др.

Дети-инвалиды, страдающие ревматическими болезнями, вынуждены испытывать боль при малейшем движении и большую часть времени проводить в больнице. Эти дети особенно нуждаются в поддержке и заботе. Благотворительная акция проводится по инициативе Межрегиональной благотворительной общественной организации содействия детям с ревматическими и другими хроническими болезнями «Возрождение» совместно с ревматологическим отделением НЦЗД РАМН.

Место проведения — Музей занимательных наук «Экспериментаниум» (проезд до ст.м. «Сокол»).

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 783-74-42, 8-915-248-03-56, e-mail: media@childhope.ru
Рекомендуем

В Щелкове открылся благотворительный магазин «Любимые вещи»

Благотворительный магазин «Любимые вещи», который раньше работал в интернете, будет принимать вещи для многодетных семей, матерей-одиночек, а также продавать часть вещей за пожертвования в поддержку…

Проект «Передышка» поможет матерям детей с инвалидностью найти время для себя

«Передышка» — проект, который предоставляет родителям, ухаживающим за серьезно больным ребенком, возможность взять небольшую паузу и посвятить время себе. Для того чтобы дать мамам такую…

Посетители салонов «Город красоты» помогут детям с онкологическими заболеваниями

Компания «Город красоты» начала благотворительную акцию «Я подарил жизнь!» С каждой стрижки в салоне компания перечисляет часть средств на закупку лекарств для тяжелобольных детей. Клиенты…