ср, 20 мая, 14:00 - 17:00

С января 2015 года организация может подвергнуться административному штрафу, если заключает с физическими лицами гражданско-правовые договоры в тех случаях, когда фактически они являются работниками и с ними должен быть заключен трудовой договор. В рамках семинара планируется рассмотреть отличие договора возмездного оказания услуг (выполнения работ) от трудового договора: правильные формулировки договора возмездного оказания услуг; каких условий не должно быть в документе; как правильно составить акт приемки-сдачи услуг.

Семинар проводится в рамках программы «Развитие добровольчества и благотворительности: правовое пространство», реализуемой Ассоциацией «Юристы за гражданское общество» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы.

В качестве ведущей выступит Алла Толмасова — консультант Ассоциации «Юристы за гражданское общество».

На семинар приглашаются руководители некоммерческих организаций, в том числе благотворительных, администраторы, кадровики и бухгалтеры.

Место проведения — Ассоциация некоммерческих организаций «Союз волонтерских организаций и движений» (проезд до ст.м. «Шаболовская»).

Для участия в семинаре необходимо до 16.00 19 мая направить контактные данные (ФИО участника, полное название организации, является ли организация получателем субсидии Комитета общественных связей города Москвы, должность участника, контакты) по e-mail: registration@lawcs.ru

Контакты
телефоны: (495) 966-06-31, 966-06-32, e-mail: iemshanova@icnlalliance.org (НП «Юристы за гражданское общество»)
Рекомендуем

В Барнауле оштрафован руководитель Сибирского центра «Трансперенси Интернешнл – Р»

Суд оштрафовал на 10 тыс. рублей руководителя Сибирского центра «Трансперенси Интернешнл – Россия» Станислава Андрейчука за нарушение порядка проведения публичного мероприятия.

В Югре запустят Единый портал грантовой поддержки НКО

В Нижневартовске состоялся семинар «Грантовая поддержка деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций в Югре». Участвовали практически все представители общественных формирований Нижневартовска, Радужного, Мегиона и Нижневартовского района.