пн, 27 апреля, 19:30

В России более 40 млн людей относятся к людям старшего возраста 50+. Молодое поколение легко разбирается в электронных новинках и справляется с информационным шумом. А как чувствуют себя люди старшего возраста в цифровом мире? И какие возможности для них открывает интернет?

В митапе примет участие Анастасия Лазибная — основатель и руководитель проектов «Баба-Деда» и «Компания для всех возрастов».

Участники встречи узнают: что такое социально ориентированный бизнес для людей зрелого возраста; как спасти родителей от скуки: чего действительно хотят наши мамы, папы, бабушки и дедушки; какие есть возможности образования и трудоустройства для людей зрелого возраста; почему компании-работодатели могут быть заинтересованы в вашей бабушке; какие возможности для социально значимого проекта есть и почему ими никто не пользуется?

Место проведения — офис компании Mail.Ru Group (при себе иметь паспорт).

Встреча открыта для всех. Для участия необходимо заполнить регистрационную форму.

Контакты
телефон: (495) 799-55-63 (доб. 118, проект «Теплица социальных технологий»)
Рекомендуем

Благотворительный мобильный сервис Tele2 помог собрать 1,3 миллиона рублей для фонда «Навстречу переменам»

Абоненты Tele2 ежедневно в течение пяти месяцев перечисляли средства на счет поддержки социальных инициатив в сфере детства. 

SUPER-СТАРиК°: как лингвист на пенсии других пенсионеров английскому обучила

Агентство социальной информации продолжает спецпроект SUPER-СТАРиК° — серию публикаций об инициативах людей старшего возраста, которые преобразили жизнь окружающих, территорий, где они живут, и, конечно, их…