ср, 15 апреля, 19:00

Ежегодная премия учреждена Центром ГРАНИ для вручения пермякам, внесшим значительный вклад в защиту и продвижение широко понимаемых общественных интересов жителей Перми и края в целом. В этом году «Хрустальная гражданка» вручается уже в четвертый раз. В списке номинантов — более 20 человек: чиновники, представители благотворительных организаций, юристы, деятели культуры, журналисты, общественные деятели.

На торжественный вечер приглашены представители властных структур, муниципальных и краевых ведомств, депутаты Законодательного собрания Пермского края и Пермской городской думы, некоммерческих организаций, академической научной среды, гражданские эксперты и активисты, главные редакторы и обозреватели крупных печатных и электронных пермских СМИ, общественные и культурные деятели, бизнесмены, политики.

В этом году Центр ГРАНИ вручает «Хрустальную гражданку» уже в четвертый раз. Первыми обладателями премии за достижения в 2011 году стали Дмитрий Махонин — руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Пермскому краю «За стойкую публичную позицию, которую демонстрировал руководитель регионального управления ФАС в системной бюрократической деятельности в защиту законопослушания и исполнения общих для всех правил, невзирая на лица, как гражданской нормы» и Всеволод Аверкиев — художнику и скульптору «За художественный и социальный вклад автора Ледового городка, который позволил сотням тысяч жителей Перми гордиться своей принадлежностью к городу, в котором пермяками могут придумываться и создаваться прямо на улице волшебные, никого не обижающие произведения, делающие счастливыми любого, кто ими пользовался, от мала до велика».

Вручение премии пройдет в сети кофеен «Кофе-сити». Адреса проведения церемонии будут сообщены дополнительно на сайте Общественного фонда «Центр гражданского анализа и независимых исследований» (Центр ГРАНИ).

Контакты
телефоны: (342) 211-08-70, 211-08-80, 211-09-90, e-mail: info@grany-center.org, grany@grany-center.org (Центр гражданского анализа и независимых исследований (Центр ГРАНИ)
Рекомендуем

Центр ГРАНИ в пятый раз вручит пермякам премию за внимание к общественным интересам «Хрустальная гражданка»

Ежегодная премия «Хрустальная гражданка» вручается с 2011 года по итогам года пермякам, внесшим значительный вклад в защиту и продвижение широко понимаемых общественных интересов жителей Перми…