вс, 29 марта, 16:00

Благотворительный фонд «Лучшие друзья» помогает познакомиться и подружиться людям с нарушениями развития и интеллекта со сверстниками без инвалидности. Международное движение Best Buddies существует с 1989 года, сейчас в нем принимают участие более 700 тыс. человек из 52 стран мира. В России фонд ведет свою деятельность уже шестой год, в его программах задействовано более 200 человек.

Через общение и дружбу волонтеры Фонда поддержки лиц с нарушением развития и интеллекта «Лучшие друзья» узнают больше о людях с инвалидностью и о себе самих. Программа «Лучшие друзья» помогает людям с нарушением интеллекта найти настоящих друзей.

В программе концерта, подготовленного силами участников программ фонда, — танцы, пантомима, декламация стихов и музыкально-поэтическая композиция, мультфильмы и короткометражный фильм. Во всех номерах вместе выступают артисты с нарушениями развития и волонтеры фонда – студенты, школьники, молодежь без инвалидности.

Ведущие концерта — Женя Белоголовцев и Маша Стерхова.

Место проведения — Концертный зал «Москвич».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: +7-926-911-05-34, сайт: www.perspektiva-inva.ru (РООИ «Перспектива»); 725-39-82, e-mail: office@bestbuddies.ru (Фонд поддержки лиц с нарушением развития и интеллекта «Лучшие друзья»)
Рекомендуем

В Удмуртии прошел рыболовный фестиваль для людей с инвалидностью

147 взрослых и детей с ограничениями здоровья, передвигающихся на колясках, из пяти городов и 22 муниципальных образований республики собрались на пруду села Ильдибаево Киясовского района.

Дистанционное волонтерство: люди с ограничениями по здоровью смогут помогать другим

Союз добровольцев России намерен развивать волонтерство по интернету, с соответствующим предложением активисты обратились к вице-премьеру Ольге Голодец.