чт, 26 марта, 19:00

Этот учебный фильм снят Благотворительным детским фондом «Виктория» и адресован потенциальным и уже состоявшимся приемным родителям, а также специалистам, занимающимся семейным устройством детей.

Учебный фильм «Осторожно! Чувства…» рассказывает о переживании детей, столкнувшихся с потерей родителей. В съемках принимали участие семьи — благополучатели Благотворительного детского фонда «Виктория» и воспитанники Центра социальной (постинтернатной) адаптации в Дегунино. В качестве консультанта фильма выступил эксперт в сфере защиты детства Александр Гезалов.

Благотворительный детский фонд «Виктория» работает с 2004 года и помогает детям и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Большое внимание уделяется подготовке приемных родителей и сопровождению приемных семей. С 2011 года в фонде работает Школа по подготовке приемных семей.

Организаторы приглашают всех к просмотру и обсуждению фильма.

Место проведения — Культурный центр «Покровские ворота».

Контакты
телефон: (495) 705-92-66 (доб. 1150), сайт: www.victoriacf.ru (Благотворительный детский фонд «Виктория»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Мурманске завершились онлайн-встречи участников подросткового клуба «Живи»

31 мая организаторы и участники подвели итоги многомесячной деятельности. Встречи клуба проходили в рамках образовательного проекта для приемных семей «Родитель ПРО» региональной общественной организации «Заполярье…

Приемных родителей Мурманска научили общаться с подростками и обращаться за психологической помощью

Общественная организация «Заполярье без сирот» предложила участникам проекта «Родитель ПРО» необходимую психологическую поддержку. Она включала индивидуальные консультации и групповые тренинги, помогающие замещающим родителям сохранять мир…

10 разговоров на трудную тему: фонд «Здесь и сейчас» начинает серию бесед о психосексуальном развитии приемных детей

Ресурсный центр помощи приемным семьям с особыми детьми благотворительного фонда «Здесь и сейчас» создал для приемных родителей группу по вопросам сопровождения психосексуального развития ребенка. Всего…

В Казани проходят тренинги для приемных родителей

Программа «Моя профессия – родитель» направлена на повышение родительской компетенции уже состоявшихся замещающих родителей, формирование интереса к теме у кандидатов в приемные родители и создание…