вс, 29 марта, 12:00
Москва, , Проточный переулок, д. 11

Благотворительный фонд «Созидание» проводит традиционный кулинарный праздник, на котором можно будет хорошо провести время всей семьей, а заодно собрать деньги для нуждающихся в помощи. Главные герои праздника — кулинарные шедевры и бессменные ведущие и попечители фонда — Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной.

Благотворительный фонд «Созидание» оказывает помощь детским домам, домам ребенка, приютам и интернатам, больницам, а также детям и взрослым, находящимся на лечении в клиниках. Благотворительную помощь получают больницы, роддома, школы-интернаты, дети, нуждающиеся в поддержке во время болезни или в период реабилитации.

Гости очередного благотворительного мероприятия, организованного фондом, смогут не только хорошо провести время, но и собрать средства для тех, кто в этом нуждается.

На празднике каждый найдет себе развлечение по вкусу: «рукодельные» мастер-классы, детские конкурсы-развлечения, благотворительная лотерея с призами, сюрпризы от «звездных» гостей и др. Главные герои праздника «Пироги и пряники» — кулинарные шедевры и бессменные ведущие и попечители фонда — Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной.

Пеките пироги, пирожки, торты, пряники, печенье, кулебяки — все, что умеете. Если печь не умеете, приходите поесть всю эту вкуснотищу. Гостей, соблюдающих пост, ждет большой выбор постных блюд.

Место проведения — ресторан Happy Bones (проезд до ст.м. «Смоленская»).

Контакты
телефоны: (499) 308-52-92, 8-985-401-14-25, е-mail: bf-sozidanie@yandex.ru
Рекомендуем

Дискуссия о том, почему люди с подозрением относятся к благотворительности, прошла в Архангельске

Представители благотворительных фондов пришли 2 апреля на семинар-дискуссию «Проведение акций по сбору средств: верим/не верим», чтобы поговорить о том, почему люди не верят в благотворительность…

На благотворительном спектакле в Челябинске собрали 111 тысяч рублей

В челябинском театре «Манекен» был показан благотворительный спектакль «Все мальчишки дураки, или Когда мы были маленькими», в котором сыграли дети сотрудников ПАО «Челябэнергосбыт».