вс, 29 марта, 20:00

Благотворительный концерт организует команда Street Temple с целью сбора средств на строительство и ремонт школы для детей-сирот и детей, пострадавших от военных действий, Future Leaders в Уганде. Сейчас в ней обучаются около 300 детей от четырех до 18 лет.

Street Temple – благотворительный проект, созданный для помощи нуждающимся детям в Камбодже, Америке, Африке, России. Проект направлен на профилактику наркомании, работу с трудными подростками, организацию занятости для детей из социально незащищенных семей. Сформировали команду московские активисты Наталья и Ксения Герасимова, Елена Жирова и др.

Предстоящий концерт организован в поддержку детей Уганды, куда команда Street Temple собирается ехать в апреле. Волонтеры планируют на собранные средства отремонтировать школу, чтобы принять новых учащихся.

Место проведения — Lookin Rooms.

Контакты
телефон: 8-983-458-02-00
Рекомендуем

Фестиваль «Я не один» объединил в творчестве детей-сирот, молодых актеров и режиссеров

Театральный фестиваль, который проходит в Москве 12-17 сентября 2017 года, для многих ребят – шанс найти родителей и наставников. Мероприятие дает возможность воспитанникам детских сиротских…

Ярославский омбудсмен: федеральный закон не защищает права детей в СИЗО на обучение

Уполномоченный по правам человека в Ярославской области обнаружил, что в новом законе об образовании оказались неотрегулированными порядок организации и финансирования образовательного процесса в изоляторах.