ср, 18 марта, 11:00

На пресс-конференции будут представлены результаты специально проведенного в 23 странах исследования, отражающие осведомленность жителей России о солнечном воздействии, его последствиях и профилактике рака кожи, по сравнению с респондентами других стран.

В рамках пресс-конференции эксперты расскажут о солнечном излучении и раковых заболеваниях кожи, о запуске новой образовательной социальной кампании.

Мероприятие организует Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay при участии Национального альянса дерматологов и косметологов. Информационным партнером выступает Центр развития филантропии «Сопричастность».

Место проведения — Московский планетарий.

Об участии сообщить до 14.00 17 марта.

Контакты
телефоны: +7-916-038-97-59, (499) 973-15-28

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Уральские школьники разработали уникальную методику определения меланомы кожи на ранней стадии

Разработка по оперативному определению злокачественных опухолей кожи на ранней стадии была представлена участниками Уральской проектной смены в образовательном центре «Сириус». Проект вошел в пятерку лучших…

30.01.2018·Здоровье

«Индекс здоровья будущего»: медики и пациенты оценили российскую систему здравоохранения

Россия впервые присоединилась к ежегодному международному исследованию «Индекс здоровья будущего» (Future Health Index), который провела компания Philips.

В трех городах России проходит социальная кампания «Двойной удар» о псориатическом артрите

Кампания, созданная по инициативе Межрегиональной благотворительной общественной организации «Общество пациентов с псориазом» и глобальной биофармацевтической компании AbbVie, проходит в Самаре, Новосибирске и Екатеринбурге. С ее…

Исследование: гражданское общество в Крыму находится на зачаточном уровне

Согласно итогам анализа состояния гражданского общества в Крыму и Севастополе, проведенного ЦОЗИЦОМ «Верное решение», жители крымского полуострова не проявляют высокой степени социальной ответственности, консолидации и…