ср, 18 марта, 19:00
Москва, , Волгоградский проспект, д. 46/15

В спектакле рассказывается история аутичного мальчика Кристофера и его отца — начиная с детства, этапов взросления и до момента трансформации его в мужчину. Актеры с ментальной инвалидностью вместе с профессиональными актерами московских театров рассуждают о конфликте «отцов и детей».

Спектакль «Кристофер и отец» — это музыкально-пластическая драма, состоящая из отрывков классических произведений Софокла, Шекспира, Эсхила, Сервантеса, а также из реальных историй, написанных десятью актерами с особенностями развития и передающих их личные чувства от общения с отцом.

В постановке сочетаются разнообразные техники современного театра: элементы пластической драмы и современного театра танца, физический и драматический театр, живая авторская музыка, современные декорации, костюмы и специально отснятые для спектакля видеопроекции.

Проект осуществляется в рамках гранта Департамента культуры города Москвы интегрированным театром-студией «Круг II» (подразделение МОО «Равные возможности») под патронажем КЦ «Москвич».

Место проведения — Культурный центр «Москвич» (проезд до ст.м. «Текстильщики»).

Контакты
телефон: (499) 178-36-06, e-mail: http://mskcc.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Казанская инклюзивная студия «Э-моция» представит премьеру спектакля «Алые паруса. Исповедь Ассоль»

Творческая инклюзивная студия «Э-моция» 26 мая представит премьеру нового спектакля «Алые паруса. Исповедь Ассоль». В постановке принимают участие 13 актеров от 18 лет, восемь из…