вс, 15 марта, 17:00
Челябинск, , ул. Труда, д. 183

Благотворительный рок-фестиваль проводит Клуб для молодежи с ограниченными возможностями «Наше место». Участники фестиваля выступят в поддержку онкологического отделения Челябинской областной детской клинической больницы. Все средства, собранные от продажи билетов, будут преданы детям, больным раком.

В этот вечер выступят группа «Город 312», Иван Демьян и группа «7Б», группа TOMAS band, а также рок-команды из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени.
Мероприятие проходит при информационной поддержке правительства и губернатора Челябинской области. Сумма, потраченная на покупку билета, будет являться благотворительным вкладом.

Во время концерта состоится благотворительный марафон с лотами от знаменитостей. Свои лоты уже прислали актер Иван Охлобыстин, Сергей Светлаков, группы «Ума2рман» и «Город 312″, Семен Слепаков, Павел Воля, Ольга Бузова, актеры сериала «Кухня» и «Молодежка», главный хореограф и член жюри проекта «Танцы» Мигель, актеры сериала «Универ», певица Жанна Фриске. На аукционе будут выставлены экспериментальные образцы футболок с автографами хоккеистов команды «Трактор» и известного шоумена Ивана Урганта, созданные при участии онкобольных детей — пациентов онкологического отделения Челябинской областной детской клинической больницы.

Впервые музыкальный марафон состоялся в марте 2014 года и позволил собрать 286 тыс. рублей, которые были перечислены на покупку дорогостоящих лекарств для маленьким пациентов онкологического отделения.

Организаторы ждут любителей музыки и всех, кто хочет помочь больным детям.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Место проведения — ресторан «Максимилианс».

Контакты
телефон: +7-932-304-50-60 (Клуб для молодежи с ограниченными возможностями «Наше место»)
Рекомендуем