ср, 4 марта, 18:00

Встречу организует Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение». Участников круглого стола — лидеров молодежных, волонтерских и студенческих организаций, представителей бизнес-сообщества и государственных структур — проинформируют о деятельности фонда, программах и необходимым мерам по совершенствованию механизмов осуществления поддержки слепоглухих.

В рамках реализации своих программ фонд одной из приоритетных задач видит развитие сети взаимодействия с различными организациями гражданского общества. Уже сегодня портфель проектов Фонда включает достаточное количество инициатив, привлекательных для молодежи: стимулирование научного поиска у молодых ученых в сфере исследования слепоглухоты, обучающие курсы для волонтеров, проведение конкурсов и др.

Во встрече с лидерами молодежных организаций примут участие:

Дмитрий Поликанов — президент Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение»
Александр Станевский — член правления Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение», директор головного учебно-исследовательского и методического Центра профессиональной реабилитации инвалидов НИУ МГТУ имени Н.Э. Баумана

Место проведения — МГТУ имени Н.Э. Баумана.

Контакты
e-mail: press@so-edinenie.org (Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открытие площадки «Сенсорный огород»

В рамках долгосрочной программы развития первого в Москве «Сенсорного сада пяти чувств» для слепоглухих, незрячих и маломобильных людей, в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» состоится…

вт, 17.07.2018, 11:30·Москва

«Просто занимаюсь тем, что люблю»: как живут и работают соцпредприниматели России

Истории трех социальных предпринимателей из разных регионов России, которые доказывают: зачастую бизнес — это не только деньги, но и важная миссия, которая делает мир лучше.

Организаторы флешмоба #наизнанку предлагают поддержать людей с нарушением слуха и зрения

27 июня, в Международный день слепоглухих, в России стартует благотворительный онлайн-флешмоб #наизнанку. Поддержать детей и взрослых с нарушением слуха и зрения может каждый житель страны.