вс, 15 февраля, 09:00 - 18:00

Премия «Синяя птица» учреждена общественной организацией «Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям» в 2010 году и является общественным признанием заслуг в области оказания помощи людям с редкими заболеваниями и улучшения уровня осведомленности медицинского сообщества о редких заболеваниях. Ее лауреатами были известные политики, чиновники здравоохранения, врачи-эксперты в области редких заболеваний.

Вручения национальной общественной премии в области редких заболеваний «Синяя птица» пройдет в рамках церемонии закрытия XVIII конгресса педиатров России.

«Синяя птица» ежегодно вручается врачам — экспертам по редким заболеваниям, ученым, лидерам общественных объединений представителям законодательной и исполнительной власти за выдающийся вклад в дело помощи пациентам с редкими заболеваниями в России.

В награждении примут участие представители общественных движений пациентов и профессиональных медицинских объединений.

Дополнительную информацию можно получить на сайте премии и официальных ресурсах МРБООИ «Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям»: www.fundbluebird.ru,  www.spiporz.ru, www.спипорз.рф

Место проведения — Центр международной торговли.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: +7-964-642-44-28, +7-999-993-77-36, e-mail: info@spiporz.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Синюю птицу» вручили специалистам по редким заболеваниям

Лауреатами Национальной премии в области редких заболеваний «Синяя птица» стали 12 врачей-экспертов, представители здравоохранения, политические и общественные деятели. Церемония награждения прошла в рамках закрытия XVII…

19.02.2015·Здоровье

В Москве вручили Национальную премию в области редких заболеваний «Синяя птица»

Врачи-эксперты в области редких заболеваний, представители здравоохранения, политические и общественные деятели стали лауреатами Национальной премии в области редких заболеваний «Синяя птица». Церемония награждения прошла в…

19.02.2014·Здоровье