вт, 17 февраля, 11:00
Нижний Новгород, , ул. Родионова, д. 187

17 февраля Нижегородская региональная общественная организация поддержки детей и молодежи «Верас» отметит 15-летний юбилей. В преддверии этого события организация при поддержке развлекательного центра StrikeZone организует V юбилейный благотворительный турнир по боулингу «Точно в цель!» для корпоративных команд с участием детей с инвалидностью.

В рамках турнира планируется провести мероприятия с целью сбора средств на реализацию программ для детей и молодых людей с нарушениями развития: внесение 200 тыс. рублей за приобретенный семиместный автомобиль «Ларгус» для доставки детей и молодых людей из разных районов города на занятия в Центр лечебной педагогики и социальной адаптации организации «Верас».

К участию в юбилейном благотворительном боулинг-турнире приглашаются корпоративные команды Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Общее количество участников в команде – шесть человек, из них один подросток или молодой человек с нарушениями развития НРООПДиМ «Верас».

Место проведения — Развлекательный центр Strike Zone, ТРЦ «Фантастика», этаж 3.

Контакты
телефоны: (831) 243-15-56, +7-903-055-50-29

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Волгоградские иппотерапевты просят власти остановить снос частной конюшни

Специалисты, реабилитирующие детей с инвалидностью, отмечают большой спрос на иппотерапию в Волгограде и бедность технической базы большинства конных центров. При этом власти хотят снести конюшню…

Томским выпускникам и их родителям предложили перевести деньги на выпускной в помощь детям

Фонд «Обыкновенное чудо» проводит благотворительную акцию «Дети — детям». Организаторы обращаются к томским старшеклассникам и их родителям, просят помочь детям с инвалидностью и перевести часть средств,…

«Мир заставляет перестроиться»: фонд «Гольфстрим» разработал дистанционную программу помощи особым детям

Центр «Вместе весело шагать», который в конце марта сообщал о возможном прекращении работы в связи с финансовыми трудностями, открыл сайт онлайн-услуг. На разработку антикризисного решения…