вт, 17 февраля, 11:00
Нижний Новгород, , ул. Родионова, д. 187

17 февраля Нижегородская региональная общественная организация поддержки детей и молодежи «Верас» отметит 15-летний юбилей. В преддверии этого события организация при поддержке развлекательного центра StrikeZone организует V юбилейный благотворительный турнир по боулингу «Точно в цель!» для корпоративных команд с участием детей с инвалидностью.

В рамках турнира планируется провести мероприятия с целью сбора средств на реализацию программ для детей и молодых людей с нарушениями развития: внесение 200 тыс. рублей за приобретенный семиместный автомобиль «Ларгус» для доставки детей и молодых людей из разных районов города на занятия в Центр лечебной педагогики и социальной адаптации организации «Верас».

К участию в юбилейном благотворительном боулинг-турнире приглашаются корпоративные команды Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Общее количество участников в команде – шесть человек, из них один подросток или молодой человек с нарушениями развития НРООПДиМ «Верас».

Место проведения — Развлекательный центр Strike Zone, ТРЦ «Фантастика», этаж 3.

Контакты
телефоны: (831) 243-15-56, +7-903-055-50-29

Еще мероприятия в Нижегородской области

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Бездомные, дети с инвалидностью и медицина — эксперты обсудили на конференции TEDx самые острые социальные проблемы

В четверг, 21 июня, в Петербурге прошла конференция TEDx: с Новой сцены Александринского театра прозвучали вдохновляющие идеи от людей, которые каждый день делают этот мир…

Исследование: инклюзивное обучение недоступно детям с инвалидностью в большинстве детских садов России

Как говорится в исследовании проекта «НИКО-дошколка», только в 17-18% детских садов созданы условия для детей с особыми образовательными потребностями.

Казанские родители требуют увеличения пособий по уходу за детьми-инвалидами

В Татарстане родители детей-инвалидов отправят письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с требованием приравнять к минимальному размеру оплаты труда пособия по уходу за инвалидом.