пн, 26 января, 13:30

Вручение премии состоится в рамках I Студенческого правозащитного форума, который соберет активистов общественных объединений, инициативных и проектных групп, занимающихся защитой прав студентов и вопросами повышения качества высшего образования, из регионов России. Данное мероприятие является первым всероссийским форумом, посвященным защите прав обучающихся вузов и ссузов страны.

На церемонии объявят победителей по номинациям «Правозащитное объединение года», «Правозащитный проект года» и «Правозащитник года».

Место проведения — Общественная палата РФ.

Пресс-подход состоится в 13.30 (этаж 5, левое фойе).

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: 8-916-118-59-63, 8-913-246-44-12 (Общероссийская общественная организация «Всероссийский студенческий союз»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Всероссийский студенческий союз будет добиваться качественного инклюзивного образования в вузах

Презентация проекта «Вуз без границ: инклюзивное образование», направленного на повышение качества образования для студентов с ограниченными возможностями здоровья, прошла в рамках II Студенческого правозащитного форума.…

В Общественной палате РФ вручили премию «Студенческий дозор»

Премия вручалась впервые, награждение победителей прошло в рамках I Студенческого правозащитного форума, приуроченного ко Дню российского студенчества. Были определены победители по трем номинациям: «Правозащитник года»,…

Конституционный суд признал законной отсрочку от армии для магистрантов

КС РФ вынес решение в отношении обращения студентов, пожаловавшихся на отказ в предоставлении третьей отсрочки по обучению в магистратуре, сообщают «Солдатские матери Санкт-Петербурга».

Армия или магистратура: Конституционный суд разбирается с количеством отсрочек

В течение месяца Конституционный суд РФ намерен определить, можно ли отправлять на срочную службу в армию желающих учиться в магистратуре, но достигших совершеннолетия во время…