чт, 29 января, 11:00
Онлайн

Вебинар проводит АНО «Ресурсный правозащитный центр». Участники узнают об изменениях Гражданского кодекса РФ в части особенностей организационно-правовых форм (общественная организация, фонд, ассоциация, частное учреждение, автономная некоммерческая организация). А также о том, какую из организационно-правовых форм НКО выбрать для своей работы; о статусе благотворительных НКО – в каких организационно-правовых формах может быть?

В качестве ведущей выступит Мария Каневская — директор АНО «Ресурсный правозащитный центр», координатор Клуба юристов некоммерческих организаций. Имеет большой опыт аналитической работы в сфере законодательства о НКО, консультационной работы по правовой поддержке НКО (c 2002 года).

Вебинар проводится в рамках проекта государственной поддержки (грант) в соответствии с распоряжением Президента РФ от 17.01.14 № 11-рп.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

После регистрации участники получат сообщение с дальнейшими инструкциями для подключения.

Контакты
телефон: (812) 369-04-93, e-mail: spb@hrrcenter.ru (АНО «Ресурсный правозащитный центр»)
Рекомендуем

«Историческое решение»: Верховный суд направил на пересмотр дело фонда «Подари жизнь»

Верховный суд РФ отменил решение Красноярского краевого суда и отправил на новое рассмотрение жалобу фонда «Подари жизнь» на использование его наименования некоммерческой организацией из Сибири.

Совет Федерации одобрил поправки к законодательству о некоммерческих организациях

Поправки, в частности, касаются порядка выхода из состава учредителей фондов и автономных некоммерческих организаций и статуса территориальных подразделений некоммерческих организаций.