вс, 25 января, 13:00 - 17:00

В рамках акции посетителям ПКиО «Сокольники» будет предложено слепить снеговика, разукрасить его и одеть, купив одежду за купить для нее одежду за пожертвование. Все собранные средства пойдут на оказание помощи воспитанникам детского дома в Сергиевом Посаде с ограничениями слуха и зрения.

Благотворительную акцию организуют участники проекта «Добрая Москва» при поддержке Департамента культуры города Москвы, Ресурсного центра по развитию и поддержке волонтерского движения «Мосволонтер».

В этот день посетителям ПКиО «Сокольники» будет предложено слепить снеговика, разукрасить его и одеть. Приобрести одежду и аксессуары для него можно на благотворительном маркете: участники смогут выбрать ведра, метлы, носы из моркови, шапки, шарфы и пр., а собранные пожертвования направят на помощь воспитанникам детского дома в Сергиевом Посаде с ограничениями слуха и зрения.

Место проведения — ПКиО «Сокольники».

Контакты
телефон: (499) 722-69-90, e-mail: info@mosvolonter.ru (Ресурсный центр по развитию и поддержке волонтерского движения «Мосволонтер»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Москвичи слепят снеговиков в пользу слепоглухих детей

В День студента в парке «Сокольники» состоится благотворительная акция «Наш снеговик». Желающие смогут слепить снежную фигуру и купить для нее одежду за пожертвование. Все собранные…

Бездомные, дети с инвалидностью и медицина — эксперты обсудили на конференции TEDx самые острые социальные проблемы

В четверг, 21 июня, в Петербурге прошла конференция TEDx: с Новой сцены Александринского театра прозвучали вдохновляющие идеи от людей, которые каждый день делают этот мир…

Исследование: инклюзивное обучение недоступно детям с инвалидностью в большинстве детских садов России

Как говорится в исследовании проекта «НИКО-дошколка», только в 17-18% детских садов созданы условия для детей с особыми образовательными потребностями.

Казанские родители требуют увеличения пособий по уходу за детьми-инвалидами

В Татарстане родители детей-инвалидов отправят письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с требованием приравнять к минимальному размеру оплаты труда пособия по уходу за инвалидом.