вс, 28 декабря, 12:00 - 15:00
Вологда, , Окружное шоссе, д. 12

Больные муковисцидозом в течение всей жизни нуждаются в дорогостоящем лечении: пищеварительных ферментах, специальных препаратах, разжижающих слизь, антибиотиках. В Вологодской области у 19 детей диагностировано это редкое генетическое заболевание. В поддержку больных детей Вологодская региональная организация помощи больным муковисцидозом «ЛанДыши» проводит предновогодний праздник.

Цель праздника — проинформировать людей о заболевании, повысить доступность диагностики и рассказать о современной эффективной терапии заболевания, способах помощи больным детям (приобретение специальных дыхательных тренажеров, лечебное питание).

Гостей ждет веселая развлекательная программа, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, новогодний аквагрим, а также призы и сувениры.

Все собранные средства будут направлены на оказание помощи детям с муковисцидозом.

Место проведения — ТРЦ «Рио».

Контакты
телефон: +7-921-124-54-12, e-mail: t_ivanova1891@mail.ru (Вологодская региональная организация помощи больным муковисцидозом «ЛанДыши»)
Рекомендуем

Алтайские школьники изготовили часы для помощи онкобольным детям

Школьники из Барнаула изготовили часы на конкурсе детского творчества «Волшебные часы Деда Мороза». Средства, вырученные от их продажи, направят на покупку медицинского оборудования для пациентов…

Новогодние пожелания для некоммерческого сектора от руководителей НКО

В преддверии 2017 года Агентство социальной информации попросило руководителей некоммерческих организаций выступить с новогодними пожеланиями для коллег по третьему сектору.

Новогодняя афиша некоммерческих событий Москвы

В праздничные выходные можно отдыхать с пользой — проехать на велосипеде в поддержку развития велосипедной инфраструктуры в Москве, поддержать волонтеров-экскурсоводов и их новый рождественский маршрут…

ПОЕЗД ОТКРЫТОК. НКО поздравляют с Новым 2017 годом

По традиции АСИ делится с читателями поздравлениями, которые наша редакция получает от некоммерческих организаций, ньюсмейкеров и партнеров. Мы благодарим всех за теплые слова, добрые пожелания…