пт, 19 декабря, 18:30
Нижний Новгород, , ул. Ковалихинская, д. 4а

Участники встречи узнают о сообществе Open Street Maps и концепции свободного картирования; в режиме реального времени смогут попрактиковаться в составлении карт с помощью активистов Open Street Maps в Нижнем Новгороде — Евгения Катышева и Ильи Соколова.

Вечер состоится при поддержке проекта «Теплица социальных технологий» и активистов сообщества Open Street Maps.

Open Street Maps (дословно «открытая карта улиц», сокращенно OSM) — некоммерческий web-картографический проект по созданию силами сообщества участников-пользователей интернета подробной свободной и бесплатной географической карты мира.

Место проведения — свободное пространство «Циферблат».

Для участия во встрече нужно зарегистрироваться по адресу: test.nn78@gmail.com. Участие бесплатно.

Контакты
телефон: +7-920-068-36-50
Рекомендуем

В Пензе прошел первый митап для НКО и активистов из серии «Интернет-безопасность»: как безопасно открывать сайты

Участники встречи — представители НКО, городских сообществ и просто активные жители узнали и об интернет-инструментах, помогающих в работе с сайтами, о блокировке сайтов и вредоносных…

Теплица социальных технологий вошла в шорт-лист премии «Серебряный лучник»

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» утвердила шорт-лист по всем проектным номинациям. Проект «Теплица социальных технологий» претендует на звание лучшего проекта продвижения…

Агентство социальной информации объявляет вакансию PR-координатора проекта

Агентству социальной информации требуется PR-координатор проекта «Теплица социальных технологий», в чьи основные обязанности входит координация деятельности «Теплицы» в регионах. Работа не требует постоянного присутствия в…

НКО разработали сайты и инфографику по редким заболеваниям на Здрав-кэмпе

28 февраля – 1 марта в Москве прошла творческая мастерская «Теплицы социальных технологий» «Здрав-кэмп», посвященная применению онлайн-технологий для просвещения в области редких заболеваний. Победителем кэмпа…