ср, 17 декабря, 12:00 - 18:00
Москва, , ул. Новый Арбат, д. 36

Если порой возникает желание стать для кого-то волшебником, можно прийти на ярмарку «Мечты сбываются в Москве», выбрать красивую поделку или просто оставить благотворительный взнос. Собранные средства – это исполненные мечты детей с тяжелыми заболеваниями. А они у них совершенно разные: самокаты, телефоны, игрушки… Но самая заветная мечта — выздороветь и жить обычной жизнью.

Ярмарку в преддверии Нового года проводит второй год подряд Московский дом общественных организаций при поддержке Комитета общественных связей города Москвы по инициативе общественных организаций и юных активистов столицы. Всего до конца года планируется организовать 15 таких ярмарок. Тысячи поделок приготовили к ярмарке участники детских и взрослых общественных организаций и клубов, центров творчества.

Впервые благотворительная программа «Мечты сбываются в Москве» прошла в декабре 2013 года. По итогам проведения 11 окружных благотворительных ярмарок и ярмарки в здании Правительства Москвы на Новом Арбате было собрано 2 млн 100 тыс. рублей и в дополнение к этому — два десятка исполненных желаний.

Место проведения — Правительство Москвы.

Подробную информацию, адреса и время проведения всех ярмарок в рамках проекта «Мечты сбываются в Москве», а также истории детей, желания и их исполнение можно отследить на сайте проекта.

Аккредитация проводится по телефону: (495) 657-65-42 (доб.124) или e-mail: Mechta.Msk@yandex.ru

Контакты
телефоны: (495) 633-60-34, 8-926-203-29-51, e-mail: pressa.kos@gmail.com
Рекомендуем

Игорь Акинфеев, несмотря на травму, встретился с пациентом хосписа

Вратарь сборной России по футболу и капитан команды ЦСКА Игорь Акинфеев исполнил мечту пациента детского хосписа побывать на тренировке футбольной команды и лично пожать руку…