ср, 10 декабря, 17:30
Иркутск, , ул. Сухэ-Батора, д. 12

По каким признакам неравнодушные к чужим проблемам люди выбирают себе бенефициаров, получателей помощи? Не стимулирует ли «помощь» социальное иждивенчество? Может ли интернет помочь как в выборе благополучателей, так и способов помощи? Эти и другие вопросы обсудят представители некоммерческих организаций, организаций сферы бизнеса и государственных структур, программисты и городские активисты.

Организатор — проект «Теплица социальных технологий». Ведущая — Юлия Карасева, координатор «Теплицы социальных технологий» в Иркутске, студентка Иркутского государственного университета, организатор волонтерских акций и мероприятий.

В рамках митапа выступят:

«Помощь нуждающимся: как, почему и ЗАЧЕМ» — эксперт общественных проектов Эльмира Семенова

«Практика помощи нуждающимся в Иркутске и регионе» — редактор интернет-газеты «Провинция», преподаватель Иркутского государственного университета Александра Поблинкова

«Реализованные акции помощи детям-сиротам» — бизнес-тренер Гульнара Гарифулина

Место проведения — антикафе 4RUM, этаж 2.

Участие по предварительной записи.

Контакты
телефон: 8-902-170-28-99, e-mail: ovdolly@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

На празднике благотворительности «Белый цветок» собрали более 2,5 млн рублей

13 мая в Марфо-Мариинской обители состоялся благотворительный праздник «Белый цветок». В течение дня москвичи пожертвовали 2 738 977 рублей для малоимущих семей, одиноких людей с…

Благотворительные фонды подготовили акции к Пасхе

Более 20 благотворительных фондов примут участие в фестивале «Пасхальный дар» в Москве. Все желающие могут проверить здоровье, встретиться с известными артистами и получить напиток за…

В Нижнем Тагиле собирают вещи и продукты для нуждающихся к Пасхе

В Нижнем Тагиле началась традиционная благотворительная акция «Пасхальная радость». Организаторы акции в канун Пасхи собирают вещи и продукты для малообеспеченных семей, воспитанников приютов, инвалидов и…