ср, 10 декабря, 17:30
Иркутск, , ул. Сухэ-Батора, д. 12

По каким признакам неравнодушные к чужим проблемам люди выбирают себе бенефициаров, получателей помощи? Не стимулирует ли «помощь» социальное иждивенчество? Может ли интернет помочь как в выборе благополучателей, так и способов помощи? Эти и другие вопросы обсудят представители некоммерческих организаций, организаций сферы бизнеса и государственных структур, программисты и городские активисты.

Организатор — проект «Теплица социальных технологий». Ведущая — Юлия Карасева, координатор «Теплицы социальных технологий» в Иркутске, студентка Иркутского государственного университета, организатор волонтерских акций и мероприятий.

В рамках митапа выступят:

«Помощь нуждающимся: как, почему и ЗАЧЕМ» — эксперт общественных проектов Эльмира Семенова

«Практика помощи нуждающимся в Иркутске и регионе» — редактор интернет-газеты «Провинция», преподаватель Иркутского государственного университета Александра Поблинкова

«Реализованные акции помощи детям-сиротам» — бизнес-тренер Гульнара Гарифулина

Место проведения — антикафе 4RUM, этаж 2.

Участие по предварительной записи.

Контакты
телефон: 8-902-170-28-99, e-mail: ovdolly@yandex.ru
Рекомендуем

Благотворительный фестиваль «Добрый Питер»

«Добрый Питер» проводится с 2006 года и уже стал ежегодной традицией. Цель фестиваля – способствовать развитию частной благотворительности в Санкт-Петербурге.

пт, 08.12.2017, 13:00·Санкт-Петербург

«Продукты в глубинку»: более 30 тонн наборов питания отправят малоимущим в отдаленные поселки

Продуктовые наборы, собранные в московских магазинах «Перекресток», «Дикси» и «БИЛЛА», будут отправлены 15 тыс. пенсионерам из Московской, Тульской, Тверской, Владимирской, Калужской, Смоленской, Рязанской, Воронежской и…