вс, 7 декабря, 10:00 - 11:30
Москва, , Красная площадь

В преддверии Нового года Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» предлагает всем желающим подарить радость не только своим родным и близким, но и сделать новогоднее чудо для тяжелобольных детей. Специально для этого праздника будет открыт ГУМ-каток на Красной площади. А собранные средства пойдут на оплату высокотехнологичной операции Тимофею Трифонову (2012 г.р., Электрогорск, Московская область).

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 17 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний сердца и головного мозга. За время работы фонд собрал более 1,3 млрд рублей и помог спасти и вернуть к здоровой полноценной жизни 6270 тяжелобольных детей. Это стало возможным благодаря доброй воле неравнодушных людей — пожертвованиям десятков российских компаний и сотен тысяч частных лиц. 100% поступающих в «Линию жизни» средств используются на лечение детей. Фонд финансирует лечение детей по всей России.

Специально для предстоящего семейного зимнего праздника 7 декабря будет открыт ГУМ-каток на Красной площади. Каждый желающий сможет покататься на коньках, приобретя входной билет за пожертвование в размере 500 рублей.

Все пожертвования, которые удастся собрать, пойдут на оплату высокотехнологичной операции Тимофея Трифонова, у которого врожденный порок сердца и магистральных сосудов, двойное отхождение магистральных артерий от правого желудочка. Необходимая сумма на лечение — 350 тыс. рублей.

На катке гости смогут поучаствовать в интерактивном ледовом шоу, пообщаться со Снегурочкой и рассказать о своих заветных желаниях Деду Морозу, получив от них новогодние подарки. В акции также примут участие и звезды, которые приедут на Красную площадь, чтобы вместе со своими семьями окунуться в атмосферу праздника и сделать доброе дело.

Билеты можно приобрести за благотворительное пожертвование в офисе фонда «Линия жизни» (ул. Малая Дмитровка, д. 16, стр. 6) или непосредственно на катке, в день проведения праздника; в кассах ГУМа (Красная пл., д. 3); на сайте фонда «Линия жизни» по ссылке. 

Место проведения — Красная площадь, ГУМ-каток.

Контакты
телефоны: (499) 500-14-15, +7-926-919-25-87, е-mail: nazarenko@life-line.ru, сайт: www.life-line.ru (Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни»)

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Волонтеры Подольска провели ярмарку в поддержку больного ребенка

По инициативе волонтерского движения «Милосердие — Подольск» более 20 мастеров и учреждений представили вещи ручной работы, которые можно было приобрести за пожертвование. Ярмарка проходила в…