вс, 7 декабря, 13:00
Москва, , Покровский проезд, д. 51

Благотворительную ярмарку организуют некоммерческие объединения столицы. Главная площадка мероприятия – благотворительная ярмарка поделок, подготовленных активистами детских общественных организаций Москвы, досуговыми центрами инвалидов и благотворительными организациями. Посетители смогут выбрать поделку, оставив благотворительное пожертвование. На собранные средства будут куплены подарки к Новому году для детей, находящихся на лечении в онкоцентрах столицы.

В рамках акции пройдет фотовыставка «Счастье – это просто», подготовленная фотокорреспондентами Детского движения Москвы. В ярмарке примут участие специальные гости: артист, певец, участник проектов «Голос», «СТС зажигает суперзвезду» Ваня Чебанов и исполнительница Dance, R’n’B, DubStep, House и Rock Марта Кот, представители общественных организаций Восточного административного округа города Москвы и посетители (более 10 тыс. человек).

В программе праздника:

13.00 — открытие ярмарки
Выступление почетных гостей, руководителей благотворительных фондов.

13.00 — мастер-классы волонтеров Детского движения города Москвы

14.30 — аукцион со звездой

16.00 — выступление певца Вани Чебанова

17.00 — выступление детского творческого коллектива

18.00 — закрытие ярмарки (подсчет вырученных средств, подписание акта)

Место проведения — ТРК «МЕГА. Белая дача», этаж 1, корпус 2 (4 км МКАД, Люберецкий район, Котельники).

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: 8-916-336-63-74
Рекомендуем

«Мечты сбываются в Москве»: в столице проходят благотворительные ярмарки в поддержку тяжелобольных детей

В рамках благотворительной программы «Мечты сбываются в Москве» с 6 по 27 декабря на ярмарках во всех округах можно приобрести сувенир и оставить пожертвование в…

18.12.2014·Город

Новгородцам предлагают пожертвовать мелочь на операцию трехлетней девочки

Благотворительная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь», организованная Благотворительным фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», пройдет этой осенью в Великом Новгороде. Жители города могут…

Хоккейный клуб «Северные хаски» пожертвовал форму на благотворительные цели

Форма мурманских хоккеистов выставлена на продажу на сайте и в группе фонда «Руки Жизни» «ВКонтакте». Фонд собирает средства на лечение тяжелобольных детей.